FC CULTURES MARINES – Réglementations relatives à l’exploitation des cultures marines et à l’exercice de la pêche à pied professionnelle, réglementations sanitaire et zoosanitaire - Niveau initiation |
- Modalité de gestion du domaine public maritime affecté aux cultures marines - Réglementation applicable à l’exploitation des cultures marine - Réglementation applicable à l’exercice de la pêche à pied professionnelle - Réglementation sanitaire et gestion des alertes - Réglementation zoo sanitaire - Modalité de gestion d’une entreprise de cultures marines - Initiation au logiciel ATENA accompagnant la procédure d’autorisation d’exploitation de cultures marines (AECM)
Date début | : | 10/06/2025 |
Date fin | : | 13/06/2025 |
Statut | : | Planifiée |
Lieu de formation | : | Salle 327 - Salle multimédia - ESPMER 10, Quai Frissard 76600 Le Havre |
Durée | : | 28 heures |
Nombre de candidats | 0 |
Nombre minimum de stagiaires | 1 |
Nombre maximum de stagiaires | 20 |
L'ESPMER se réserve la possibilité d'annuler les sessions de formation pour lesquelles le nombre minimal de candidatures n'est pas atteint.
Connaître la réglementation applicable aux activités de cultures marines et de pêche à pied professionnelle |
  Profils ciblés :
Agents récemment affectés dans les services de lÉtat en charge de la gestion des cultures marines et de la pêche à pied professionnelle |
  Prérequis :
Il est demandé aux stagiaires dapporter une clef USB afin de pouvoir récupérer le dossier électronique de stage. |
Dates | Créneaux | Module | Salle |
---|---|---|---|
Mardi 10 juin 2025 | 09:00 - 12:00 | Module 1 | Salle à définir |
Mardi 10 juin 2025 | 13:00 - 17:00 | Module 1 | Salle à définir |
Mercredi 11 juin 2025 | 09:00 - 12:00 | Module 1 | Salle à définir |
Mercredi 11 juin 2025 | 13:00 - 17:00 | Module 1 | Salle à définir |
Jeudi 12 juin 2025 | 09:00 - 12:00 | Module 1 | Salle à définir |
Jeudi 12 juin 2025 | 13:00 - 17:00 | Module 1 | Salle à définir |
Vendredi 13 juin 2025 | 09:00 - 12:00 | Module 1 | Salle à définir |
Vendredi 13 juin 2025 | 13:00 - 17:00 | Module 1 | Salle à définir |