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Police des pêches - LA MAITRISE - À TERRE - Spécifique Guyane |
Formation dédiée aux agents habilités à inspecter des marchés et locaux & transports de produits de la mer. Formation délivrée dans une approche inter-administrative, impliquant les services sanitaires et les services de la répression des fraudes.
Date début | : | 31/03/2025 |
Date fin | : | 01/04/2025 |
Statut | : | Planifiée |
Lieu de formation | : | Salle Lapiquionne, site du vieux-port (ex DEAL), Cayenne |
Durée | : | 14 heures |
Nombre de candidats | 10 |
Nombre minimum de stagiaires | 1 |
Nombre maximum de stagiaires | 15 |
L'ESPMER se réserve la possibilité d'annuler les sessions de formation pour lesquelles le nombre minimal de candidatures n'est pas atteint.
Proposer une méthodologie dinspection des marchés / locaux et des transports de produits de la mer. |
Former à la réglementation spécifique en la matière |
Sensibiliser aux contrôles interadministratifs aux méthodologies et prérogatives des agents des administrations partenaires |
Habilitations, règles et procédures relatives au contrôle des produits de la pêche (CRPM, Code de la consommation, RCE/UE) |
Méthodes de contrôle des produits de la pêche : inspection des marchés locaux et des moyens de transport |
Présentation des méthodes de contrôle d'une DDPP (service vétérinaire) |
Présentation des enquêtes et pouvoirs des agents de la répression des fraudes |
Contrôles terrain et cas pratiques |
  Profils ciblés :
Tout agent habilité à contrôler les marchés, locaux et transports des produits de la mer |
Dates | Créneaux | Module | Salle |
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Lundi 31 mars 2025 | 08:30 - 12:00 | Module 1 | Salle à définir |
Lundi 31 mars 2025 | 13:30 - 17:00 | Module 1 | Salle à définir |
Mardi 01 avril 2025 | 08:30 - 12:00 | Module 1 | Salle à définir |
Mardi 01 avril 2025 | 13:30 - 17:00 | Module 1 | Salle à définir |