Skip to main content

rub5-police-gestion-peche.svg

CULTURES MARINES – Réglementations relatives à l’exploitation des cultures marines et à l’exercice de la pêche à pied professionnelle, réglementations sanitaire et zoosanitaire -

- Modalité de gestion du domaine public maritime affecté aux cultures marines - Réglementation applicable à l’exploitation des cultures marines - Réglementation applicable à l’exercice de la pêche à pied professionnelle - Réglementation sanitaire et gestion des alertes - Réglementation zoo sanitaire - Modalité de gestion d’une entreprise de cultures marines

Date début : 17/06/2024
Date fin : 21/06/2024
Statut : Terminée
Lieu de formation : ESPMER
10, Quai Frissard
76600 Le Havre
Durée : 24 heures

Nombre de candidats 12
Nombre minimum de stagiaires 5
Nombre maximum de stagiaires 16

L'ESPMER se réserve la possibilité d'annuler les sessions de formation pour lesquelles le nombre minimal de candidatures n'est pas atteint.

Connaître la réglementation applicable aux activités de cultures marines et de pêche à pied professionnelle


  Profils ciblés :

Agents récemment affectés dans les services de lÉtat en charge de la gestion des cultures marines et de la pêche à pied professionnelle
Tout agents travaillant dans le domaine des cultures marines et de la pêche à pied professionnelle

  Prérequis :


Il est demandé aux stagiaires dapporter une clef USB afin de pouvoir récupérer le dossier électronique de stage.

Dates Créneaux Module Salle
Lundi 17 juin 2024 13:30 - 16:30 Module 1 Salle 327 - Salle multimédia - ESPMER
Mardi 18 juin 2024 09:00 - 12:00 Module 1 Salle 327 - Salle multimédia - ESPMER
Mardi 18 juin 2024 13:30 - 16:30 Module 1 Salle 327 - Salle multimédia - ESPMER
Mercredi 19 juin 2024 09:00 - 12:00 Module 1 Salle 327 - Salle multimédia - ESPMER
Mercredi 19 juin 2024 13:30 - 16:30 Module 1 Salle 327 - Salle multimédia - ESPMER
Jeudi 20 juin 2024 09:30 - 12:30 Module 1 Salle 327 - Salle multimédia - ESPMER
Jeudi 20 juin 2024 13:30 - 16:30 Module 1 Salle 327 - Salle multimédia - ESPMER
Vendredi 21 juin 2024 09:00 - 12:00 Module 1 Salle 327 - Salle multimédia - ESPMER